Разработка туров.
Проведение путешествий по Казахстану и средней Азии.
В туризме больше 40 лет.
«Мои родители оба работали в геологии и постоянно брали меня с собой в геологоразведочные экспедиции, поэтому любовь к Великой Казахской степи я впитал с молоком матери. Я люблю свою Родину и готов, с традиционным казахским гостеприимством познакомить Вас с моим Казахстаном»
владение языками: русский, немного немецкий
образование: высшее, окончил Алма-атинский Энергетический Институт. По современной градации «Магистр экономики».
Участвовал в многочисленных геологоразведочных, орнитологических, гидрологических, топографических, рыболовных, туристических и других экспедициях, авто-, мотопробегах, музыкальных и иных слётах в качестве шеф-повара.
Проводил экскурсионные туры туристам из Казахстана, США, Германии, Франции, России, Бельгии, Украины, Польши, Белоруссии, Катара, ОАЭ, Гонконга, Австрии, Сингапура, Индии, Литвы, Молдавии, Китая, Чехии и других стран.
Поварской стаж более 25 лет. Умение хорошо и вкусно готовить в походных условиях.
Являюсь автором и исполнителем авторского гастрономического тура: «Традиционная еда казахской номадской кухни».
В этой программе я, во время экскурсионного тура, каждый вечер готовлю туристам в походных условиях в их присутствии на выбор номадское казахское блюдо:
И это не полный перечень блюд, которые я могу приготовить в походных условиях.
*Фото блюд: