Павел Василевский
Опыт:

Разработка туров.
Проведение путешествий по Казахстану и средней Азии.
В туризме больше 40 лет.

«Мои родители оба работали в геологии и постоянно брали меня с собой в геологоразведочные экспедиции, поэтому любовь к Великой Казахской степи я впитал с молоком матери. Я люблю свою Родину и готов, с традиционным казахским гостеприимством познакомить Вас с моим Казахстаном»

Навыки и знания

  • Сeртифицированный гид экскурсовод.
  • Поварской стаж более 25 лет. Умение хорошо и вкусно готовить в походных условиях.
  • С мото- и автотехникой на «ты» с детства. Могу управлять и ремонтировать любую технику от мотоцикла до тяжёлого многотонного грузовика.
  • Инструктор III категории по горным лыжам.
  • Имею огромный опыт в управлении катамаранами, байдарками, моторными лодками.
  • Инструктором по водным лыжам.
  • КМС по парашютному спорту, квалификация «Инструктор-парашютист»
  • Прошел курс по оказанию первой медицинской помощи, международного красного полумесяца Казахстана.

владение языками: русский, немного немецкий

образование: высшее, окончил Алма-атинский Энергетический Институт. По современной градации «Магистр экономики».

Опыт работы

Участвовал в многочисленных геологоразведочных, орнитологических, гидрологических, топографических, рыболовных, туристических и других экспедициях, авто-, мотопробегах, музыкальных и иных слётах в качестве шеф-повара.

Проводил экскурсионные туры туристам из Казахстана, США, Германии, Франции, России, Бельгии, Украины, Польши, Белоруссии, Катара, ОАЭ, Гонконга, Австрии, Сингапура, Индии, Литвы, Молдавии, Китая, Чехии и других стран.

Поварской стаж более 25 лет. Умение хорошо и вкусно готовить в походных условиях.

Являюсь автором и исполнителем авторского гастрономического тура: «Традиционная еда казахской номадской кухни».

В этой программе я, во время экскурсионного тура, каждый вечер готовлю туристам в походных условиях в их присутствии на выбор номадское казахское блюдо:

  1. Коктал
  2. Сырне
  3. Шашлык
  4. Баранья ляжка, запечённая целиком
  5. Куырдак
  6. Бешбармак
  7. Ортеги даудак
  8. Мясо (или курица) в глиняной посуде
  9. Плов

И это не полный перечень блюд, которые я могу приготовить в походных условиях.
*Фото блюд:

GET Tour
Scroll Up